写信的作文500字
亲爱的妈妈:
您好!
今天,老师让我们写一封信,我很想写给您。
妈妈,您知道吗,您真的很啰嗦!每当我在家里光着脚满地跑时,您总要说:“把鞋穿好!”“把鞋穿好!”“把鞋穿好!”……就像唐僧在念紧箍咒,苍蝇围着我嗡嗡飞,唠叨得我头疼!我真的不明白,为什么一定要穿鞋呢?难道不穿鞋就真的会生病吗?我只是觉得光脚踩着地板很舒服!
妈妈,我还觉得您很不公平!您知道吗,现在电子游戏是很受小朋友欢迎的,我也很喜欢。但您从不让我玩!每天晚上,爸爸可以看电视、玩手机到很晚,您从来不管,为什么只管我一个人呢?难道看电视、玩手机只会伤害我们小孩子的眼睛,不会伤害大人的眼睛?您说您是不是很不公平?
尽管如此,我还是很爱您!
我是过敏体质,很容易感冒,爸爸不让我吃太冷的食物。可是只要身体允许,您总是会满足我的小请求。记得有一次,我闹着让您给我买草莓蛋筒冰激淋,没想到您真的答应了。当我接过冰激淋,看着亮晶晶的草莓果酱在雪白的奶油上闪闪发光,我都啥不得吃!我用舌头轻轻一舔,清凉凉的,甜丝丝的,真美味!虽然我吃得并不多,但还是感觉到有一种温心藏在了里面,让我欢喜。我吃得满嘴都是,您取笑我说:“真像一只小花猫!”这真是一段美好的时光。
妈妈,我要感谢您一直以来对我的关心和陪伴!不管是您的唠叨还是不公平,都是对我的爱!
此致
敬礼!