亲爱的妈妈:
您好!
女儿今天给您写信,有好多心里话想对您说。
记得有一次,我的脖子很疼,您知道这件事后马上带我去了医院,医生诊断是颈曲反弓,要住院。当时您吓得六神无主,对医生说用最好的药,住最好的房间。我住进了医院,您每天起早贪黑,每天为我送饭,看着您那张憔悴的脸,我心里很难受。在您的精心照顾下,我很快就康复出院了,而您却瘦了一大圈!
过了几天,老师在班上开诗词大会。我在答题时不费吹灰之力就做完了,老师说我这次表现非常不错,给了我一等奖!当时,我惭愧极了!其实,这都是您的功劳啊!
妈妈,谢谢您在我生病时陪伴我,呵护我;在我偷懒时,教育我,督促我。
祝您:身体健康,工作顺利!