亲爱的妈妈:
您好!
首先要感谢您这十年来对我和弟弟的养育之恩,感谢您每天给我俩做饭,给我俩洗衣服,如果没有您的话,就可能都没有现在幸福快乐的我们,如果没有您,就没有现在白白胖胖的我们,如果没有您,就没有正坐在教室里安心读书的我们,所以您对我们来说很重要,这不禁让我想起了“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福享不了……”这首歌。妈妈,您知道吗?你每天忙着上班,还把我们姐弟俩照顾得妥妥当当的,就连我们同学都认为您是个好妈妈,我更是这么认为,您真的太辛苦,太辛苦了。现在我俩还没成年,我曾想过很多次,长大了,我一定还你双倍的亲情,妈妈放心吧,我不会辜负您对我的爱,不会辜负您对我的养育之恩,不会辜负您这些年来辛苦的陪伴,更不会辜负您拖着疲惫的身躯为我们的付出,您对我讲过,知识可以改变命运,所以我将会努力学习,做个优秀的孩子回报您。
祝您:
身体健康,开心快乐 。