XXX:
08年的暑假,在一次同学的聚会上,你穿着一身白色连衣裙,风度翩翩的举止吸引了在座所有人的眼球。不知道是太自信,还是太鲁莽,我调皮地搭着你纤细的肩膀,一脸的坏笑:“你相信一见钟情嘛?”你从容的回答:“我信!”就那样,我们的默契在瞬间得到成功的连线!于是,我夺走了大家的崇拜,而你,却从此出现在我的世界。
毕业的时候,我们见证了身边好多情侣的分分合合。有人说,大学毕业就意味着象牙塔里爱情的终结。然而,在我们感情出现裂缝的时候,第一个勇敢站出来去挽回的人总是你,你总说:“遇到了你,已经花光了我平生所有的运气,所以这辈子都会坚守这份爱情!”在我们信念动摇的时候,你总会坚强地握住我的手,对天宣誓:我们的爱情决不向现实低头!我的任性和倔强总会给你带来莫大的伤害,而你的从容和淡定总能在最危急的时候化解掉所有的嫌隙。
后来,你总是梦想有那么一天,我会带你回家见我爸妈。然而这一切却遭到了父母的百般阻拦,理由很多,爸爸说:“还小,不该那么早!”妈妈说:“先考研吧,你还年轻!”而你,却默默地盯着我的眼睛,等待我给的答复。
为了你,我平生也就那么一次挑战了父母的权威,努力去动摇他们极力拆散我们的决心。在每一次与父母沟通无果最终发生争执的时候,你总会第一时间打来电话:“要不再等等,不着急。”……后来,终于爸妈主动要求约见你,接下来,一切涣然冰释……
两年后,我们结婚了,结束了这段六年之久的爱情长跑,仍记得婚礼那天,你问我最想说什么,我说:“遇到你,又何尝不是花掉了我所有的运气……”
如今,我们享受着这久违的爱情成果,你孝敬我的父母,我爱戴你的家人,我们就这样,幸福到老!