亲爱的:
生日快乐哦!今天是你的生日,祝你每天快快乐乐,健健康康,平平安安的。我们已经在一起有**年多了,一路走来,感谢有我的猪猪和我一起度过,我爱你,亲爱的。
虽然我们大部分时候都很和睦,但有时也会吵架。呵呵,都是我不好啦。作为你的男朋友,我应该有一颗能够包容你的心的。有时是我太固执了,脾气太硬了。有时,我们吵架却是因为一些鸡毛蒜皮的事,细想一下,其实都是为了对方好。既然是这样为了对方好的吵架,我们以后吵架的时候是不是应该幸福的吵呢!呵呵。
相信我们的爱情能够长长久久。