亲爱的老婆大人
很久没有写东西了,今天举起我尘封的笔,为你的生日送上我最真挚的祝福:生日快乐。阴历x月初x,世界上任何人都可以忘记,但唯独我是永远不会忘记的,当你看到这封信的时候你就又长大了一岁,先祝你生日快乐吧,老婆我爱你!
时间过得真快,我们在一起都已经有130多天了,感觉才过去了几天。我们认识在xx年x月x日,在这个硕果累累的季节我们收获了爱情,收获了快乐,使得这个冬天不再寒冷,真的感谢你陪我度过了这个寒冬,希望以后的每个冬天都有你相伴。你给我带来的快乐我一辈子都不会忘记,我之前答应你的,现在答应你的,以及以后答应你的我都会做到的,我会好好照顾你,爱护你,不让你受到伤害,我要让你一辈子做我的女人。
今天是你25岁的生日,在这样的日子里,怀想我们一起走过的日子,第一次见面你那长裙,第一次表白时的场景,我们第一次接吻的场景,第一次我们骑着摩托车走在咸阳湖畔,第一次我们在西安护城河旁,第一次拍情侣写真,再到后来的咸阳湖畔银杏树下,这些点点滴滴,都记忆犹新,都是那么的清晰,好像在昨天一样。
人生的路还很长,我们一起携手打造我们美好的未来,相信不久的将来,你我将会相敬如宾。感谢岁月给了我心灵的洗涤,所有的隔阂和棱角都被冲洗得光滑和平坦。在心灵的深处,都充满着浓浓的深情和爱意。我想说“我爱你”,但我发现这已经不能够完全表达我对你的爱了。老婆,虽然你我不能每天在一起,但我的心时刻和你在一起!
在今年的生日,我没什么贵重的礼物送给你。写下这封信,所要表达的就是我对你的心意。在二十一世纪的今天,我想用纸和笔这种最原始的方式为你送去我的祝福,也表达我对人生爱情最古朴、最真挚的向往。再次祝福你生日快乐,每天开开心心,健健康康!
我爱你。老婆!