漂亮的XX:
久不通函,至以为念。
不知为什么,只要有你在我身边,我的心便不再惶惶不安。
捻一丝雨线给银针,缀饰成一串珠链,清香袅袅腾腾,为了表明情真意诚,特采摘了悦耳的音符编织成一只闪着"心"字的花篮,摆放这串珠链于篮中虔诚的捧到你面前。
因为我爸妈说如果我没娶到你他们就不认我这个儿子
天上有多少星光,世间有多少女孩,但天上只有一个月亮,世间只有一个你。
今夜月色分外迷人,朦朦胧胧的。不禁想问:是不是朦胧的才最美呢?
每一个路过的行人哪,请放慢你们的脚步,我指着青天和你们的诚实起誓:我想说的,我能够说的,只是最普通却又最深情的一句话,那永远炽热的三个字:我爱你。
世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,像有一根看不见的线,一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。
我知道我要的是什么,我能给的是什么。
想你,是一株天天向上的牵牛花,一点一点,一厘一厘的不断伸展。既使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,依然滋润着它不停的生长。
我要牵着你的手一起走过红地毯。
思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关怀送给你!
你是如此的难以忘记,浮浮沉沉的在我心里,你的笑容你的一动一举,都是我所有的记忆……
不爱你实在太过分,不爱你实在太对不起自己,不爱你我朋友会打我,我的目标只有一个--爱你!
我恨,为什么我俩的灵魂不能同处在一个躯壳之中?
我要你知道,在这个世上,无论在什么时候,无论在什么地方,我的心永远牵挂着你--我一生中最重要的人!