我的学校说明文300字
走进学校,看见草坪上一朵朵花儿在开放,一千多位同学围着升旗台看着五星红旗高高升起。今天是星期一,同学们在参加升旗仪式呢!它们站得多直啊!
我的老师很温和。特别是谭老师,她留着一头浓密的长发,两只眼睛透着智慧的光芒。上课时同学弄不懂的地方,她会耐心的讲解,直到说那位同学弄懂为止。要是我们不敢举手发言,她会利用正话反说来刺激我们,吓得我们立刻集中精力,认真听老师讲课,刷刷地举手回答老师的问题。这就是我的老师,一个严格而充满爱心的老师。
下课时我和同学们一起玩游戏,玩得很开心。溜溜球、玩积木、堆沙子、捉迷藏,别提有多开心了。
上课铃响了,同学们飞也似的跑回教室,朗朗的读书声久久回荡在校园上空。
这就是我的学校,一个爱的摇篮,学习的圣地。