今天我们来到济读庙来逛庙会,那里人山人海让我感到欢乐祥和之气。
走进门就微风撞了个满怀,风中含着腊梅的清香,我心旷神怡,精神又提高了不少,开始找好玩的地方
小吃占领了这座庙,里面琳琅满目一应俱全。我发现有一群人挤在一个摊上,就很好奇,准备探个究竟,什么东西这么多人看?我心里想着边想边用吃奶的力气用力往里挤,直到我喘不过气来才挤到里面去。妈妈看了一眼,说那是糖画。我觉得怪有意思,就看着卖家一个一个的画,只见卖家先用大勺舀起糖稀,然后在加热的瓷砖上考上几分钟,糖稀便凝固了。
我们再在这庙里欣赏了一会儿工艺品,便告别了这座庙。