大年初一,爸爸妈妈带我去逛北京朝阳公园的庙会。
我们到达朝阳公园,只见大门口彩旗飘飘,有很多羊的塑像。我还与一只胖胖的小羊合了影。我们随着人流进入公园。哇!里面装饰了各种各样的风车,到处都是欢乐的人们。有的人在玩风车,有的人在看演出,有的人在品尝各种风味小吃,还有的人在参加各种游戏活动。
我和爸爸、妈妈来到游戏区,那里有很多很多的游戏设施。我看见一个充满空气的很高的金字塔攀岩模型,一些小孩子正在往金字塔顶爬。有个女孩在金字塔的上半部吓得哭喊着叫”爸爸“,她的鞋子也脱落了,是一个叔叔把她救了下来。我们路过有奖打气球的摊位,爸爸打了10枪,打中8个气球,还得了奖品。
我觉得自旋滑车挺好玩的,就让爸爸带我去玩。爸爸买好票,我们排队等了一段时间,才坐上滑车。