我们来到开封赶庙会,那里的东西让我目不暇接,非常热闹!
早晨,我们来到万岁山庙会。首先应入眼帘的是十二生肖的彩灯和一排排整齐的大红灯笼,其次是飘飘扬扬的彩旗。到了里面,那里人山人海,有的在看表演,有的在品尝风味小吃。我们一边走一 边看有没有好东西。这时看见了小丑表演,他把火球放在伞上转,一会又把火球装进兜里,精彩表演结束了。我们又往前走,看见了动物表演。两名驯兽师带着两只小熊出场了,它们分别叫做熊大、熊 二。在驯兽师的指导下,他们出色的完成了体操表演。还有山羊踩花盆让小猴子扶着它的角倒立,他们表演的真好看!往前走,又看见武松夺快活林,正当我意犹未尽的时候,妈妈让我去大河上攀沿。 我很害怕,但心里还是暗暗地说:“我能行,我能行。”我战胜了自我,顺利的到达了对岸。
天渐渐的阴了下来,大片的雪花飘落下来,我我们依依不舍得离开了。