今天,妈妈给我买了一个遥控直升机。
它的牵伸机壳是红色后面是铁的,动力很大,有一个平衡杆,有五个灯,一个尾叶,这就是它的样子,和真的飞机没什么两样哟!
我的作业写完,便开始玩直升机,开始,我把马达调到最大,结果飞到朱婷婷家去了,我到了她家,我远远地看到他家的大铁门是关着的,我想翻 墙,不行,太高了,这时我姐姐来了,姐姐说:“用棍子。”可是棍子太短,我想了半天,想不出一个办法,这是我爷爷来了,我说把梯子拿来,梯子拿来后,我轻轻松松地拿到了飞机,我回家了,又开始飞,结果掉进水里,我一看没有事,可突然,它失控了,它飞不起来了,我拿扳手把机翼拆了,最后它终于恢复了正常。
这个飞机飞起来是够刺激的,可就是太难控制了。