期末考试结束了,我迎来了小学生涯里的第三个暑假,这也意味着我马上要升四年级了。
在这个暑假里,我做了许多有趣的事,比如:去万仙山游玩、听完了评书《岳飞传》、学会了滑滑板……在《岳飞传》中,我知道了:岳飞的家乡在河南省汤阴县永和庄,岳飞的兄弟有牛皋、张显、汤怀,岳飞的兵器为沥泉神矛,金国四太子金兀术的马叫赤炭火龙驹,兵器是金阙开山斧,金弹子的兵器是八棱梅花亮银锤……另外,我还花了不少时间学滑滑板,光是花样我就学了一个月,全部学会就更不用说了。滑板左右有两块脚踩板,中间是连接轴,必须左右摇动脚踩板才可以前进。猛踩后边的板可以完成翘板,这可是个高难度动作。不过经过刻苦练习后我现在可以做任何高难度动作了,怎么样?我的技术非常非常高超吧!
这是我最最最快乐、高兴、有趣的暑假。