今天阳光明媚,是个出去游玩大好日子。然而,我也早早的就从梦乡中醒来,因为我们要春游啦!
到学校,我们开始的集合上车。过一会儿,车子就开动去我们的目的地-绿博园!上车,大家有的看书,有的窃窃私语,还有的同学晕车,便开始休息。过一段时间,我们终于到。
同学们都兴奋地冲下车,迅速跑进绿博园。这里的空气很好,到处都是鸟语花香。不知不觉,我们已经走入游乐场。
“看!摩天轮!”果真,一个大大的摩天轮竖立在我们面前。我和其他三位同学快步走入摩天轮中,虽然上次已经发过来一次,但是现在心里还是很紧张。非常不巧,我们坐的那一个会晃动,而且幅度还挺大的。我的心顿时绷紧。特别是到最高处的时候,我的心就像一只野兔在奔跑一样,“咚咚咚”跳个不停。还是宋泉莹说一句:“风景挺好的。”我心想:对呀,我还可以看看风景的。过一会儿,我们就安全着陆。就这样,摩天伦之旅结束。
接下来,我们又去玩“摇头飞椅”。一开始玩的时候我有一点的紧张,但是过一会儿我就好许多。我已经好久没有坐过秋千,这下真是太过瘾。
最后,我们又去玩“丛林飞鼠”。我坐在郭佳奕的后头,紧紧的抓住两边的栏杆。“哎呀!”原来它的速度太快,我们都有一种被甩出去的感觉。我不由得更加用劲地抓住两边的栏杆。为减轻压力,郭佳奕搞怪的说:“没事,底下是草和泥土,就算摔下去也不会摔坏的。”我笑笑,心里的紧张顿时消不少。终于下来,那种感觉还真的挺刺激的。中午的时候,我和其他四位同学吃一顿美味的午餐。
过好长的一段时间,我们该回去。真不想离开呀!