20xx年10月12日天气:阴
夜风习习,温柔地吹过窗台,撩拨着我的思绪。
床前明月光,瞭望苍穹,众星捧月,在这静静的夜里,我的心头却不能平静。
蓦然回首,在过去的时光中,我哭过,笑过,累过,痛过,也经历过酸甜苦辣。此刻,我仿佛在菩提树前膜拜。顿悟,这是我这么多年来的领悟;养成健康的生活习惯。
许多饱经沧桑的过来人都指出;要养成健康的生活习惯,这是他们生活的绝酿。我们怎么看待它呢?我们不做愚者,在愚者眼里,只有自己体验一把才可获得经验;我们要做智者,智者利用别人的经验。
我们要做智者,智者利用别人的经验。拿抽烟来说,抽烟是一个不良习惯。有的人一直抽,抽到不能抽为止,那时我们生活会变得一团糟。做智者,早日戒烟。
月光,水银泻地,生活那么美好!