9月23日 星期四 晴
虚喜一场
今天,语文老师正“忙”着拖堂,当时已经下课很久啦。突然有个黑影从窗户前闪过,我们没在意。
过了一会儿,那个黑影又闪了一回,有的同学开始往窗外望了。
这时,班主任打开了门,把身子探出去,看不见人就把门关了,继续上我们的课。
这时,黑影不仅闪了一下,还出现了全形。“哎呀呀,是蔡老师!”
“我说那个影子怎么有点眼熟呢!”紧接着一阵跺脚、欢呼、鼓掌的声音充满了整个班级。
“我找王楠拿东西。”
天哪,蔡老师只是来拿东西的,不是来上课的,上一节课给数学老师占用了,我们特别特别特别想上蔡老师的道法课!
哎,虚喜一场啊……