每次收到你们编辑出版的《慈善》杂志,爱不释手。
《慈善》使我们了解各地的慈善
>> 济南社会各界慈善救灾纪实 辽阳慈善人士 各界人士谈红旗复兴 元代的社会慈善 宋代的社会慈善 清代的社会慈善 慈善 隋唐时期的社会慈善 先秦时期的社会慈善 社会企业拷问企业慈善 士绅社会的慈善传统 《慈善法》:发展慈善事业 促进社会和谐 各界人士建言“互联网+”时代 各界人士沉痛悼念王选先生 工商执法需要社会各界监督 社会各界援助路遥家人 《华人经济》杂志社会特别鸣谢 两汉时期的社会慈善 社区社会救助与慈善志愿服务 开放社会,给慈善以空间 常见问题解答 当前所在位置:中国 > 艺术 > 社会各界人士致意《慈善》杂志 社会各界人士致意《慈善》杂志 杂志之家、写作服务和杂志订阅支持对公帐户付款!安全又可靠! document.write("作者: 陈铁迪等")
申明:本网站内容仅用于学术交流,如有侵犯您的权益,请及时告知我们,本站将立即删除有关内容。 陆焕生同志:新春好!
每次收到你们编辑出版的《慈善》杂志,爱不释手。
《慈善》使我们了解各地的慈善动态、各地慈善组织的实践经验,也有慈善理论的指导,阅后受益匪浅。它对全国的慈善工作起着推动的作用。在此,表示感谢。
多年未见。2003年我从上海人大常委会的岗位退下,可以有更多的精力来从事慈善工作了。我们是同行,非常欢迎你来上海指导工作。最后祝新春愉快、健康长寿、事事如意!
陈铁迪
2004年元月
一位退休老职工的来信
《慈善》杂志社的同志们:
首先祝你们节日快乐!你们为慈善事业又辛苦工作一年,我代表全家向你们道一声:”辛苦了!”你们的工作令人钦佩、崇敬。好人一生平安,好人必有好报。
寄人民币200元给你们,请代我分送给孤苦困难的老人。这点钱很少很少,却是我们的一点心意。我今年71岁了,事事力不从心。但我是关爱困难老人的,我的心是真诚的。再次麻烦你们了。谢谢!
祝你们节日快乐!工作顺利!
退休职工:毛顺英
2003年12月24日
一位老干部的来信
《慈善》杂志社负责同志:
承蒙抬爱,贵社将《慈善》杂志按期寄给我。《慈善》是我特别喜爱的刊物。每期都是逐字逐句读完。许多时候都是热泪盈眶。感到心灵被净化了,思想在升华。情不自禁地将爱心体现到工作中去。
我早已订阅《慈善》杂志,且因年龄关系已经退休。不再担任副市长职务,请贵社不必再寄杂志来。我将一如既往关心并做好力所能及的慈善工作。