今天早上,因为教官说会下雨,所以我们起得比较早。起床时我去洗漱跑错了门,然后我以迅雷不及掩耳之势跑回了宿舍。吹哨了!大脑告诉我要快,还好去的时候没有迟到。
训练开始了!我们首先复习了前几天的内容,因为今天要汇演。只见,一队队整齐的队伍以整齐的步伐来到了操场中央。“三班准备!”到我们了。我相信我们班一定是最好的!可是,到了最好,我们却是最差的,大家都被教官罚站了。
吃完午饭,我们就都去午休了,直到下午4点多,才又开始了训练……
晚上,打雷了。想家了,也想哭,但我要坚强;睡觉了,明天也就忘了。
今天的思念,再见吧!