20xx年8月19日天气:晴
军训已经进入倒计时,随着结束日的临近,训练也越来越严酷。
当我们面向刚升起的太阳以晨跑开始新一天的训练的时候;当我们迈着稚嫩却坚定的步伐征服六圈跑的时候;当我发现除了我们班以外都没有教官陪伴的时候。我想这个世界上总还是有温馨美好的东西在我们身旁——像是刚升起的一轮红日,像是所有同学团结一心,像是教官老师的关心与陪伴。
太阳已经升上半空,我们面对着太阳站军姿。每个同学笔直地站着,像一颗颗挺拔的树。我们一动不动地站着,仿佛对每一滴汗水都浑然不觉。正面太阳,每一寸肌肤都经受着太阳的炙烤,脚底隔着鞋子都能感受到地板上滚烫的热气。
只是同学们都不约而同地坚持着,没有一个人倒下。在进入高中之后,每个人都慢慢成熟了起来,我们怀揣着一份坚毅,怀揣着一份永不言弃,怀揣着梦想与希望。现在我们战胜的是军训,之后我们将会面对更多更大的困难,我们也将一一战胜。