开学的第一天日记
2023年8月26日,我认为这是我五年级之中最重要的一天,也是五年级学习旅程的第一天。
今天早晨我怀着愉悦地心情走进我多日未见的校园,而校园也向我张开双臂,迎接我的到来。当我走进我仰慕已久的校园时,我的校园竟然也用焕然一新的面貌来证实我们国家的繁荣昌盛,我们不能白白地让时间从我们身边溜走,我们一定要好好学习,不能辜负祖国对我们的期望!
在这个新的学期里,我一定要认真听讲,用我的实际行动说话,按时交作业,练好各项本领。
令我最开心的是,又遇见了这些胖胖瘦瘦的同学,虽然我们的体格各不一样,但我们是一个无法代替的庞大集体,是由70多名同学组成的大集体,我们是一个大家族,互帮互助的好同学!
我觉得万事开头难,只要我们同心协力,好好学习,再难也能攻克,开学啦!同学们,拥抱吧,我们的校园,让我们在这美丽地方都能茁壮成长!