今天是我们学校的第一天。老师要求我早上8: 30到校。早饭后,我早早到校。
我一进校门,首先看到的是一座崭新的教学楼。当我听说我们班在二楼的中间时,我通过中间的玻璃门径直上了二楼。哪个班是我们的?走到教室门口,我探头一看,啊,是我的班主任乔老师,是这个班的!乔老师笑着对我说,“进来坐下。”哇,才8点20分。大多数学生已经坐在座位上了。似乎每个人都在期待新学期的到来。我很快找到一个空座位坐下。
多漂亮的教室啊!墙壁是白色和白色的。,桌椅都换成了新的,前面的黑板非常干净,它仍然可以左右移动。再次抬头,一排排整齐的荧光灯管和精致可爱的小电风扇悬挂在天花板上。我数了数八个电风扇,心想:“夏天上课时,我们不会觉得太热。”环顾四周,教室干净整洁,窗户明亮。它非常宽敞明亮。
我已经两个月没见你了。学生们变了很多。有些人长高了,有些人体重增加了。乔老师让我们在教室外面排队,并根据座位的高度重新安排座位。然后,乔先生送给我们一本新书,并给我们入学教育,教大家在新学期努力成为文明学生。乔先生还诚恳地对大家说:“我们已经搬进了新教学楼。学习条件越来越好。新学期我们必须更加努力学习。”
过了一会儿,我们的新数学老师李老师走进了教室。李老师以前给我们上过课。她很胖,有一头长发,一双大眼睛,非常善良。李老师做了自我介绍,然后给我们布置了家庭作业进行预习。听我妈妈说,李老师有丰富的教学经验,教学做得很好。我必须学好数学,给老师留下好印象。
这学期我们增加了许多新课程,包括科学课程、信息技术课程和综合课程。科学课程也发送了操作材料。有多达14门课程。我喜欢乐器、健康、体育、音乐、艺术和其他课程。看来我会有一个完整快乐的学期!