好怀念以前的日子,那段有些遗憾的时光,有些遗憾的我们。 还记得深深喜欢的你,也许‘得不到的,才是最好的’,以至于现在还忘不掉。 当初的诀别,让我下定决心,你不适合我了,我也不会再喜欢你了,但是当一年后偶然知道你又单身了,我又突然心中隐隐作祟,有了一丝心动和冲动,我也不确定,这是因为朋友的关心还是因为不能放下,但是由于自己的尴尬,也不便在关心什么,自己心里的遗憾也得在自己心里深深地埋藏着,慢慢的遗忘吧。
当初的‘轰轰烈烈’到现在,谁知道还有几个人记着那段时光呢,哪怕只有你还记得也就没有遗憾。
现在的我,又成熟了一些,成熟的思考,曾经觉得真的不合适了,但是,好多深爱的不也有在一起了才合适的吗,再适合的不也有吵架分道扬镳的吗,所以,没有绝对不合适的,也没有绝对合适的。
就像我现在,这段感情一开始时,觉得会很合适,各种顾虑之后才决定在一起的,当然刚开始我们还是很好的,一直跟之前想好的是一样的,以为不会再有什么了。时间长了还不是一样,露出了各种不合的习性,知道了不好也不会承认,知道了不对也不会改,从开始的总有一个人服软到两个人都不服软,到现在的话不过三句,这还要怎么过下去,已经完全没有感情了,两个人更像是反派,真的感觉撑不了多长时间了,我真的是尽力了。
曾经有人对我说,‘有本事一开始宠她就要一辈子宠下去’,如果我的宠,能让她慢慢收敛,变得能为我和我们着想,可以多为我想想,多为我付出一些,那我还是不会说什么的,我相信,我们可以一直好下去,但如果我的宠成为她更加无底线的放肆,更加的伤害我的资本,我是那么的可有可无,带来的是对我满满的伤害,我是真的做不到了,我也真的撑不了多久了。
我们变得越来越不能互相理解,她‘成熟’的速度让我害怕,她的不羁让我陌生,她的无知和无理更是让我无言以对,我只能默默的承受着这一切,一直等着她可以有一天明白些什么,回头做些什么,那样我们就可以挽回。我现在也只能把自己能做的做好,该做的做到。这样,等到分开的时候,我也问心无愧,我已经尽力了。到那时候,她还能不能想通一切,还需要多长时间,还需要多少机会,那就都不重要了,因为她终于脱离了我,也最终失去了我,不会在有了。机会给过了,在一起尝试过了,感情也磨合完了,所有的一切我可以为你做的也都做过了,我们也没有什么遗憾了。
不过,以前的,我会怀念,现在的,我也还是会珍惜的,还是会尽最后的努力,尽力的维持到最后。过去的毕竟过去了,在一起的才是最好的,我相信以后也会有更好的,期待。。。
至于当初得不到的那个她,我还是会慢慢放下,留个美好的回忆,交个友好的朋友,对谁的生活都不影响。