叹一声,感悟世间烦心之事;叹一声,逝时光一去而不往返。等待的便是成长,是思绪,是触动……
每次久久沉浸在一段悲伤中有些忘我,我也知道这样不好。有些东西并不是你不想就可以不必承担你所担的责任。毕业了,感觉没多久,时间告诉我1年多了。翻翻朋友圈看到的有的人已经结婚生孩子了,有的觉得你不是他的好朋友,渐渐淡了联系,直到你想起要找这个人,骤然发现,她已不再,此刻我只能叹一声,一年多,已经足够一个人成长变化,每个人都有自己的选择,不必在这事上纠结。
学校那种“傻帽”气质,出了社会渐渐改变了很多。以前想都不会想的那些事,渐渐的都像重担压着你,逼着你成长,逼着你考虑完善一件事。我觉得这样过着很累,我也想过自己喜欢的生活。但是现在做不好,谈以后……我不由得不想去想,顺其自然吧!一路走来,我并不觉得自己是一个不幸的人,我也在充满正能量带动周围的朋友,做好自己!每一段成长,都有留给人最深的印象的事,或喜,或悲。渐渐的有些不懂自己了,不知道自己找的所谓借口的动机是什么……还是留给以后慢慢探索吧!