中秋节日记
9月10日 星期六 晴
前天晚上的时候,我们收到了应老师的邀请:一起到学校里去做月饼。
这一天,我早早地起床,到学校去。我一进校门,就听到了一阵阵欢呼声。迫不及待地走到教室里,一眼就看见了讲台桌子上的大盒子。我非常好奇,想看看这里面是什么东西?于是我走了上去,原来是一个大面团啊!老师说:“今天我们一起来做一下月饼。”于是老师给我们发了几个白白的小面团和一个模具。我们把干粉撒在模具上,然后再把小面团放进模具里,再把它用力的打出来,一个漂亮精致的月饼就做成了。我们一连做了好几个完整的月饼。可是,我摸了一个模具,因为在做的时候,一连做了好几个坏的,心里感到挺可惜的。我把做好的月饼带回家,要爸爸炸一炸,结果,爸爸一炸,就炸成了饼干。不过还挺好吃的。
这个中秋节。是我过的最开心的一个中秋节。