9月2号星期四天气雨
大鸡腿
猜猜,我今天中午吃的是什么?答案是——大鸡腿。
今天是我在学校吃饭的第二天。期待着下课,期待着放饭时间,期待着今天的伙食会有惊喜。午饭时间很快就到了,我端着饭盒走回位置,打开饭盒,哇,今天是大鸡腿呢,果真有惊喜呀!
大鸡腿辣中带一丝丝的甜意,肉质鲜美,口感一级棒,让我吃了还想吃。我想,那些吃不到的人看到了,口水一定会“飞流直下三千尺,”我的同桌一边吃一边说:“王子轩因为请假没有来错过了这么好吃的大鸡腿,真可惜。”
在学校吃饭的。第二天,我吃到了特别美味的大鸡腿,真开心。