致,芸
若是有一天我变了 ,变成我本来的面目,我不再善良,我斤斤计较,我恃强凌弱,我苦于心计……
我变成个市井小人,我自私自利,我给每一个人设计圈套,我做事总是利益为先,没有一箭双雕的事我不干,没有损人利己的事我不干,没有欺骗利用的事我不干。那时,你还会叫我书呆子么,你还会相信我吗?或许,现在的我就是那样一个人,一个自私的市井。只是藏的太深,又或者是心里又有善良的一面在与市井的一面相互抵触。
还有,我不想也不敢喜欢上一个我真正觉得很好的姑凉,不想去伤害像你这样的好姑凉。
其实好多时候我也冷,不像你们看到的那样爱说话,我的话大多是为了虚伪的奉承。
特地等你睡着了在发的,免得你又立刻回一大堆回来,我知道你要早睡,就不能打扰你了噢。明天你看到了,就想想 就随便用爪子戳几哈屏幕嘛!