键盘的打字声滴滴答答的!光标此时也不听忙碌的跳动着,屏幕下的宋体字一字一行的向下推进着,一一述说着发生过的一切。柔情的音乐声此起彼伏的萦绕在耳边,小提琴拉出的《天空之城》沉默着对我述说着它的悲伤,天空的城,若隐若现的出现在天边,飘忽不定!没有人去过那座早已被人遗忘的空城,那座美丽而且神秘的古城。
古城中间的圆形广场,广场中间喷泉中心早已锈迹斑斑的骑士盔甲的徽章微微发亮,无人的广场,静静地存在着,静静的被人遗忘着。广场上破败的装备,述说着在这里发生的一切,广场中心的圣像诉说着曾经辉煌的一切~~然而~~一眼瞬间~一堆白骨~都化作了尘~随空飘扬~~挥刀劈风~风急啸苍马~苍马傲蹄问九天~如今,一股傲气何去?繁华!苍凉!都化作了土~时间掩埋了一切~曾经一切的一切~只留下逝去的足迹~
细数自己的往事,身边究竟有多少的过客,我们数不清楚,我们看不清楚,我们也听不清楚。广场的圣像在等待~~你知道么?