致我的好朋友:
风吹过我的心房,暖流穿过心田。时光荏苒,悠悠岁月却会定格在我们回眸的记忆中。
你的微笑我的微笑,诉说这烦恼与快乐。初识时我们之间不善言谈,随着岁月画出一道弧线,我们交谈心事,小秘密。也许匆匆岁月过后,我们之间不再那样亲切,但美好的岁月会留在时光里,成为我们温馨的回忆。相信我们的未来如阳光般明媚,生活像鲜花一样芬芳,一切都会在我们未来的梦中绽放。
2018,这是新的一年。一切都会是美好的开始。希望你快乐,希望你永远记得我。勇敢一些,乐观一些,相信自己是最美的女孩。
风云转换,依昔记你。友谊时光,长存不变。
润润你会在十年后忘了我吗?