致我的好朋友:
时光的足迹遍布记忆,微风吹骤起一去微笑的乐曲。青春的心情澎湃,追逐欢乐,昔日的点点滴滴都将成为记忆中最甜美的微笑。
玉树临风,风流倜傥,英俊潇洒相信这应当是你以后的样子。阳光开朗,俊俏才子,博学多识,魅力十足。想起大家一起聊天嬉笑,曾经的曾经真的丰富多彩。
新的一年来到,分别的序幕在不久之后也将拉开。我们怀揣着各自的梦想去扬帆起航,也许会越来越远。如今的朋友,青春应激昂无悔,但希望你不会忘记曾经的我们。
天空淡淡的云岚,是记忆中美好泡沫的身影。希望你能实现青春之梦,加油哦!
或喜或悲,曾经往日,永记心中,友谊不散。
‘遵义’你会永远记得我吗?