时间冲刷了路途的风景,微风拨不开那涣散的沙尘,那零碎的记忆,怎么能拾起,就算再拼凑,也只是落寞…
尘封许久的梦,开始苏醒…没有儿时的纯真,亦没有暮雨纷纷的情怀,沉淀的岁月,让风一扫而尽…
时间,真的可以让一切变得坦然,改变了前行的轨迹,犹似雨水打落的花瓣,带着不甘与忧伤,在风中飘荡…唯一不变的只有那份倔强与坚持…
谁说把以前的路再走一遍,去寻找那遗失的美好;可是这一切,都已化成过眼云烟…丢了的,再找不回来了…
时过境迁,物是人非,值得珍藏的记忆,还是在心底最深的那片土壤,却不曾发芽…
蒲公英落下的地方,那是风驻足的脚印,卑微到所有的只是徒劳…明明知道前方是荆棘,却执意向前行…
浮华的世界,喧嚣的都市,到底哪里才可以驻足…走了太久,会累;流浪惯了,会醉;飘泊多了,会木…现在的我,属于哪个世界?
向左?向右?向前?