回首往事,曾经历了多少坎坷才换来一个家。以为从此便有了可以提供温暖的避风港,有了勇敢向前拼博的支柱和动力,以为从此有了疗伤的场所,然而在我受伤的时候却依旧无处躲藏,在我最需要安慰时得来的却是那样盛气凌人反问式的口气,扎得我痛到心里,无处可逃,心中的压抑长期无法释放,何时我才能解脱,找到自我,不再终日彷徨——一次次的伤痛开始让我条件反射似地保护自己,躲在自己的角落,不敢再相信所谓的真诚信任,也不敢再奢望能从那里得到温暖。
原本以为可以依靠一段真执的情感来填充我内心的空虚,可以让自己有一个倾诉的对象,但最终却被陷入无边的痛苦与自责中不能自拨,感觉失去了从前的高傲与自爱。
心里有种说不出来的压抑,闷到极点!受不了,真的难受,每天,心里想什么自己都不知到,想自由,还是……
忽然之间我发现这种感觉把我改变了,变得自己都不懂,自己到底是什么样的,好想拥有全部,却怕失去的太快,太多,想拥有所有珍贵的东西,却被现实打败!