被压力所压得喘不过气来,没有一个显赫的身世,没有一个有钱的老爸,自己又显得那么渺小的时候,经历过这个浮华的世界,内心会变得消极,经历过了创伤,最终看淡这个世界,要么从此起不来,要么从此奋发图强。
消极,凡事都往不好的方面想,就会陷入一个死循环,让自己无法走出来,整天消极厌世。
面对消极我们能做什么?或许应该多接触一些正能量的东西,比如接触一些成功人士,一些成功的故事,正能量的朋友,爱人的鼓励或许是最有效的,至少对我来说。常说一个成功的男人背后一定有一个伟大的女人,这句话是一点也不假的。
有的人从山顶跌下来,就不会再爬起来了,因为曾经在山峰,一不小心跌入谷底,要再让自己一步步爬起来,真的很不容易,需要很大的勇气和毅力,要经得起大起大落,才算是一个真男人。
整天消极的面对世界,是于事无补的,只有让自己积极自信起来,拥有一股正能量,才能应对这个日趋变化多端的时代
勇敢勇敢,我的朋友,没有人能随便的成功,更不要消极厌世,唯一能做的是让自己拥有正能量。