作为兔子的你,和其它兔子一样,很爱吃草与蔬菜,你唯一与它们不同的便是,你很不爱呆在笼子里并且对事物十分挑剔。
10月12日,是你第一天来到我家,你那时好小啊!毛茸茸的,可爱极了。两个耳朵内部是粉红色的,而外部却是白色的,你的眼睛说大不大。但说小也不小,眼珠红红的,更给你带来了一种妖娆与高贵。我当时忍不住把你抱了起来,手中感觉柔柔软软的,感觉到你好轻啊!可能是因为我的抱姿不对,只见你的四蹄在踢,我赶忙放下你,生怕你“骨折”了。中午,我便找来了许多青菜与草,作为你的午饭。我走到了你居住的笼子前,正准备开笼子时,突然发现你不见了,我赶忙找你。终于,我在阳台上一盆带草的植物盆中找到了你,我把你从盆子中“拔”了出来,然后把你一路抱着回你的“卧室”了。可谁知,刚把你“卧室”门关上了,你又不知从何方冒到了我的眼前,我只好再一次把你送回笼子。这次,你让我大开眼界了,你居然从笼子的细缝处钻了出来,天呐!震撼!我被你折服了 !我佩服你,佩服你的”缩骨大法”!
晚上,在不得已的情况下,在你的笼子四周,搭上了双层“保护膜”,我在心中沾沾自喜着:“这下,你可逃不出去了!”
10月13日,第二天的早上。
早上一起床,我便飞奔着来看你了,我拆开了违规搭建的“保护膜”正准备把你抱出笼子之时,你又失踪了。
我猜测着,然后跑到了阳台,果然,在阳台的一角,发现了正在啃花的你!
我们共同生活了三天后,因为种种原因,我爸妈把你送人了,你走后,我十分想念你!
我希望可爱的你,在蓝天下健康快乐的成长!