今天,爸爸和妈妈带着我去了沙滩,那里的风景美丽极了!有大海、沙子、玩耍的人们……
一会儿,我们到了沙滩,我先到了远处欣赏沙滩美丽的风景,海水碧蓝,我感觉漂亮极了!接着我又到了沙滩捉螃蟹,我跑到了深处,忽然我的脚就像被挠痒痒似的,一看是一只小螃蟹。我就想把它抓起来,突然被夹了一下,我就迅速拿过来一个桶,把它放进桶里。接着我又去抓其他的小螃蟹,我又看见了一个小洞,我就拿铲子把它铲开,发现了一只小螃蟹,我把它放进了小桶里。
正当我准备走的时候,好像看到了一只虾,我仔细一看,发现真的是一只虾。我拿了个钳子,结果没有夹出来,我就叫我的爸爸,爸爸成功地把它弄了出来,放在了桶里。然后我就继续寻找东西,找了一会儿,找了满满一大桶,我高兴极了!在我准备回家的时候,我的爸爸说:“把它们放了吧!小动物也是有生命的。”
通过这一件事,我知道了小动物是有生命的,我们要爱护它们。大海边真好玩,我今天很开心!