早晨优秀日记范文
今天,我经历了一个前所未有而且非常倒霉的早晨。
早上,我睡得正香,突然有个刺耳朵的女声传来,发出声源的她,就是我的妈妈,“快起床,再不起床迟到了我可不管!”听到迟到两个字,我吓得拿起衣服就穿,结果因为太激动,把好好的衣服给穿反了,我发现的第一时间就把衣服给弄正了。我急忙穿上袜子,穿上鞋冲向洗手间洗漱。
妈妈做好饭,我拿起筷子夹起一个鸡蛋狼吞虎咽的吃,一口一个鸡蛋,蛋清还好,蛋黄差点没把我噎死,此刻的我像一个快要吃人的老虎,张开大口,一喝就是大碗,就这样咕噜咕噜的一碗下去了。
我飞奔到阳台,穿好鞋。跑出楼外才发现忘带水杯了,我连忙三个台阶地上楼拿水杯,“嗒嗒嗒嗒”地冲向学校,谁知,学校一公里内不让跑,我只能走啊走走啊走。
果不其然,还是迟到了,我站了一会儿,老师就让我坐下了。
怎么样?够不够前所未有,够不够倒霉!