早晨优秀日记范文
冬天的早晨是寒冷的;是美丽的;是清新开朗的……今天我像往常一样穿好衣服,背上书包,便急急忙忙去上学了。
一出门,迎面是一阵饱含清晨芳香的微风,吹拂着我的头发,我的衣襟,一丝寒意向我袭来。我缩了缩手,走到香樟树下,一片片金黄色的叶子飞舞下来,像小鸭子的脚,一步步往下飘。
渐渐的,天边出现了一道金光,它把白色的天空染成了金黄色。原来是太阳公公从东边升起来了。不一会儿,太阳公公就露出了慈祥的笑脸,它挂在天空中。太阳公公发出了一道道金光就像是一把把锋利的剑射穿了田野、庄稼们。它们都变成了一个个的金娃娃。树木之间,太阳公公的光芒从一条条缝隙中穿过去,最后就变成了一条条金绸,光亮笼罩着整个森林。小草在清晨的露珠中沐浴后,正等待着大自然的吹风机帮它们吹干。
这美丽的景色使我们都沉浸在这清新的空气里面,到处都美不胜收。