心愿
心愿,顾名思义,就是在心里渴望做到的愿望生活在21世纪的我们又有多少人的愿望是真切的呢?美好的呢?
小的时候我并不清楚愿望是什么,因为小的时候大人们常常替我们做决定。每到一定的时候,我就会跟着爸爸妈妈们去拜佛祈祷,但是我既想去又不愿意去的地方。那里的人他并没有什么真切的祈祷,他们只是想着一夜暴富。从那时我就发誓我一定不能像他们一样。
直到六岁时,我第一次在电视上看见军事类节目,缉毒警察的纪录片。从那时起,好像有了心愿。我想当一名正人君子,一名人民警察。
当我看到电视上那些丑恶的嘴脸,那些歹徒我的心里不禁冒出了火,但我看到警察们不顾一切的冲在前面不畏危险,两眼冒光,那时我更加坚决的确定了我的心愿是正确的。
我曾幻想着无数次幻想着:我经过层层选拔,当上了特种兵。进行了特别危险而又光荣的任务。任作文务中我是那支队伍的领头人,穿着防弹衣,胸前端着的是国产步枪,所以自然得生出了一种自豪感,然后我来到了敌人的老巢,向里冲去,可是面对的敌人太强大,我近身搏斗,一个三下五除二就把对面给制服了。
可现在想实现这个愿望还是遥不可及。我一我现在要发愤图强,将来报效祖国。