难忘的一件事300字优秀作文
周澄静
时光就像小河里的水,将身边发生的事情,一点点的冲刷干净,但却有一件事情让我难以忘记。
那是我上小学三年级的时候,一天早晨,天气很冷,我赖在被窝里,怎么也不肯起床。妈妈就叫我上学了,等到迷迷糊糊睁开眼时,我发现居然快到上课时间了。手忙脚乱的穿好衣服,早饭都没有吃就去上学了。
上课了,由于没有吃饭,我太饿了,肚子一直咕咕咕地叫个不停。没有办法,我就一直一停地喝水。一大瓶水一下子就全喝完了。
“叮铃铃”,下课了,我想上厕所了,这时候我才发现我的裤子穿反了。怎么办?上厕所把裤子换回来,不行,万一路上被人发现了,那就太难看了。可如果不换,那就只有忍住。想了又想,我选择忍。
等啊等啊,终于等到放学,我马上跑到校门口,我把这事告诉了妈妈,妈妈听了哈哈大笑起来。
这件事情已经过去很久了,但我还记得牢牢的,从那以后,我再也不会赖床了。