大家好,好久没写作文了,有点生疏,希望大家不要见怪。
这部电影最大的坏处就是两个小主角合伙欺骗家人。老师。主要内容是阿里(主角1)把妹妹(主角2)的鞋弄丢了,阿里为了找到妹妹的鞋子被马铃薯老板打,迟到被主任打等悲惨事件。最后,阿里听说如果田径比赛获得了冠军的话会得到一双球鞋。于是,他为了得到这双球鞋付出了极大的努力。功夫不负有心人,他在赛场上,以妹妹的鞋为动力,超越了一个又一对手,终于获得了冠军。比赛过后,他将那双赢来的球鞋送给了妹妹。
我觉得我像妹妹,又像阿里。像妹妹什么呢?像她的内敛。勤劳。像阿里什么呢?像他的聪明爱玩。电影中的主任太狠心了,动不动就打人,也不听解释。我鄙视他,看不起他。
下面我说一下人物特征。阿里:聪明。跑得快。成绩好。妹妹:内敛。勤劳。学习好。妈妈:善良。爸爸:让别人伺候自己。主任:狠心。打迟到学生。
说完了电影,下面就说说我们自己。我是家里的小皇帝,一切事情都不用我做。当然,除了扫地。拖地。洗衣服(这个会一点)。收拾屋子等简单家务基本上都交给我做,这是我像妹妹。当我在外面疯跑时,我像阿里。然而,我也很孝顺爸妈,不时给他们捶捶背、捏捏肩等孝顺的表现。全家人都为有我这个孝顺的人而高兴。
这部电影非常Beautiful(好看),我很喜欢。