平安中国之守护者观后感400字
要担起法官使命,维护公平正义。人民法官作为社会公平正义的最后一道防线,要扎实办好案件,在具体工作中,把每一个“小案”都当成“天大的事情”来办,把老百姓的“小事”当成自己的“大事”来对待,质量上精益求精,效率上高效便捷,让人民群众有更多的获得感、幸福感、安全感。作为一名院领导干部,作为一名庭长,要正确履行“一岗双责”主体责任,加强对司法权的监督制约,强化院庭长对“四类案件”的监督;要让干警坚持服务大局,持续优化法治化营商环境。办案任务越繁重紧迫,案件质量越可能出现瑕疵,就越需要像工匠一样一丝不苟、脚踏实地。要养成精益求精的品格,从个案抓起,向细节发力,力争把每一起案件打造成精品案。要提升统筹办案的能力,对开庭审理、接待人、制作法律文书等工作,在时间上要统筹安排、紧而有序,不能忙中而出错、忙而出乱。要增强裁判的公信力,做到裁判文书精雕细琢,裁判说理充分透彻,判后释疑清楚明了。要突出审判管理的针对性,以系统思维及时研判运行态势,动态解决制约审判质效的突出问题和短板,更好地促进和保障执法办案中心工作,为维护社会稳定和经济社会发展贡献力量。
平安中国之守护者观后感心得体会 篇11
茶水: 100元
装饰品: 200元
服装,化妆: 300元
灯光音响: 300元
道具: 100元
礼品: 100元
字幕: 100元
水果: 300元
共计: 1500元
校园平安夜活动主题(三)