这篇被众网友拍手称奇的作文,图文并茂,90后作者独出心裁地在文章中配以可爱的漫画,亲身展示90后的时尚味道。记者看到,图文中不乏对山寨名牌、富二代炫富等现象的嘲讽,并冠之以恶俗之名。同时,文章还涉及到法航飞机失事以及成都公交车自燃事件等时事,难怪有网友大赞不一般,思考方式另辟蹊径,漫画功底强劲!全才,而且看她写的什么法航飞机事故,和成都公交自燃事故,这些都可以证明她对时事也有所关心,不能不说奇。
对这位90后作者的大作,网友们也是褒贬不一。不过,大多数网友还是非常宽容地留下了自己的赞美之词。太NB了,敢说文采过人,灵气逼人!好一个冰清玉洁的MM,有挑战死板传统高考的勇气!太了不起了!镇(真)的是个人才很独特,很个性!小女子有前途!因才施教,说不定日后大有作为!很有想象力呀,要是再多点深刻思想,不失为一篇好文章。她真的把时尚演驿得如些完美而透彻,不跟她给高分,简直就是老师太古板了。大家纷纷留言表示。