美丽的大草原,宽阔的海洋,奔跑的马群,甚至包括我们人类本身,这些都是我们的地球的母亲的杰作。现在的高楼大厦,新颖的服装,又都是我们人类的杰作。创造,多么好的一个字眼,因为它,我们生活在这个世界上,因为它,我们走向幸福。
幸福是我们每个人都梦寐以求的,首先,我们应学会创造幸福。拥有家庭,这个家庭就会创造和谐美满的幸福;拥有朋友,你就可以在朋友之间创造出互相信任而不是不互相信任;拥有老师,拥有了博学多识的幸福、骄傲,这难道不是人与人之间创造的幸福吗?
有些人认为什么事都是上天注定好的,包括机会,可有些人不这样认为,包括我,我就认为机会是可以创造出来的。我曾听说过这样一个故事:有一位农民要去国王那里去告他们地主的状,由于地主常常仗势欺人,就画了一幅地主欺负他的画,农民路过一片树林遇见一个出来打猎的人,那人问这位农民要去干什么,农民就把这幅画给了猎人看,猎人看了半天也看不懂,猎人就问什么意思,农民连忙向他解释,猎人说:“国王一定回帮主你的。”来到大殿后,那农民把画给了皇上,大臣都看不懂,皇上说:“我会替你做主的。”农民抬头一看,这人不是猎人吗!这难道不是创造出来的机会吗?
创造,非常简单的一件事,每个人都能,都会,因为创造,生活才会更美好。