每个人的一天,都是忙碌的。
早晨起来,妈妈告诉我快迟到了。我匆匆地刷完牙,吃完早饭就冲出了家门。一走下楼梯,就撞见了邻居张叔叔。我跟他打了招呼,他回了我一下。便把眼镜扶好,穿上外套,提着公文包就走了。
出了家门,这才发现街上异常热闹。吆喝声,音乐声都飘入我的耳中。各种各样的人都行走在路上。
在上学的路上,我发现每个人都很忙。经过车站,许多公司的职员提着大包小包的去挤公交,不仅有公司职员,还有一大群的初中生。他们都紧靠在车站旁边,一个个都哈欠连天,公交车到站了还不知道。还有些人,一到车站,公交车就已开走了,他也只能无奈的等待着下一辆公交车的到来。他还不忘要了口包子。
旁边的工人开始施工,早晨就更加忙碌了。
早餐铺早早地开门,正在等着顾客的到来。随后,一大群人都挤在早餐铺里,他们都说:“快点儿,要没时间了,我们还要上班呢。”所有人都在喊着,让他们晕头转向,手忙脚乱的给他们早餐。过了还一会儿,早餐铺的门前才走了一大群人,他们急着把钱收进去,生怕有坏人会拿走。
到了学校门口,家长们恋恋不舍的看着自己的孩子进入校门,叮嘱孩子要多穿衣服,注意保暖。孩子不耐烦的离开家长,就进入了学校。
每个人的早晨都是忙碌而充实的,这样才能过的愉快。