忙六年级作文
有的妈妈忙着赚钱,有的妈妈忙着工作,而我的妈妈,也是一个大忙人,她不是忙着工作,也不是忙着赚钱。
记得很小的时候,妈妈就像是一个大忙人,给我吃怕我吃不饱,给我穿怕我穿不暖,放在手心怕化了。妈妈带我去上海玩,去北京玩,我要什么妈妈给我就给我什么,不管多贵,都会给我买,妈妈的眼里只有我。
可是有一天,一个新生命出现在家里,妈妈变得更忙了,既要照顾我还有照顾弟弟,妈妈忙不过来,便把之前对我所有的好全部收回,从此妈妈就不怎么和我说话了,妈妈带弟弟出去玩,把我放在家里,弟弟要什么妈妈就给弟弟买不管多贵,而我超过20就不行了,我一点也不喜欢这个弟弟,他抢走了妈妈对我所有的忙,终于有一天,妈妈注意到了我,妈妈和我说了起来:"之前你要什么我都给你买,是因为我不想破坏了你的童年,现在有了弟弟,不带你出去玩是因为怕弄坏了你的学习,对不起宝宝,妈妈之前没有注意到你。"我眼眶湿润了,原来妈妈只是表面上没有对我很忙,但是私下,对我的忙远远要超出弟弟。
可怜天下父母心,谁不想对自己的孩子忙一点,我的妈妈不是忙着赚钱,也不是忙着工作,而是忙着爱我,照顾我!