我的小伙伴二年级作文
今天,我给大家介绍的小伙伴,既不是同学,也不是朋友,而是爸爸给我买的一只惹人喜爱的小狗,我给它取名为二宝。
二宝有一身棕色和白色相间的毛发,一双炯炯有神的眼睛,尖尖的嘴巴,又黑又小的鼻子像一颗小黑豆,当有人在看它时,它会竖起小耳朵,长长的尾巴摇得可欢啦!当我写作业时它会安安静静的站立在一旁,当我伤心时,它会陪着我、逗着我玩。但是二宝也有调皮捣蛋的时候哦!
记得有一次,二宝把抽屉里的卫生纸叼出来咬得粉碎,把露台弄得乱七八糟的。爸爸看到了非常生气,拿起拖鞋想打它,二宝连忙跑到角落里,用可怜巴巴的眼神看着爸爸,爸爸一下子就心软了,放下了拖鞋,二宝立刻围着爸爸转来转去了。
虽然二宝非常爱调皮捣蛋,但是我们全家人都爱它!