初中生国庆节作文600字
大清早,一阵打鼓声便从楼下的莲花广场传来,是大家在欢度十一国庆节呢!但大家一家并没像以往一样出去旅游,我也没像周末一样懒床,而是早早地就起来啦。由于今天,有一拨特殊的客人将要到访。
吃过早饭不久,门铃声响起,我快点跳去开门。由于我迫切的想了解,以前那个胆小的只敢玩炸炮的二表姐,在广东住了一段时间后会变成什么样?还想看看从未谋面的二舅跟母亲长得是不是相像?
门开来,只见一位染着栗色头发的姐姐叫着我的乳名儿,认出来了,这就是二表姐!她可真时髦啊!后来跟着的不需要说,肯定是二舅啦,由于他不但是个男的,还真跟母亲挺像的——胖乎乎的脸蛋、圆圆的身材、慈眉善目,哈哈哈。
后来,难得见面的大表姐也从重庆回来了,还携带她的同学——又一位时髦好看的大姐姐。
大表姐也变了。变得好瘦,穿着红色的高跟鞋,戴着隐形眼镜,头发卷卷的分垂在瓜子脸的两边。哇噻,居然还配了一个苹果手机呢!虽然大表姐的外表变了,不过对我的好依旧如故。她和那个大姐姐携带我在县城周围乡镇到处游玩,还给我买了很多礼物。
大家一直玩到傍晚才回家,回来发现姑姑一家也从成都开车回来了。表弟从小在爷爷家长大,与我可谓是青梅竹马。大家一见面就开心地拿起大表姐买的玩具,玩得不亦乐乎。
晚饭过后,他们都各自回到暂住的地方去了。这个时候,热闹了一天的家冷清下来,我才忽然想起:古筝还没有练、卷子还没有做,古诗还未背,作文还没有写呢!唉,这就是所谓的“大喜大悲”吧,玩得什么都忘了。
好啦,先不和你们说了,做我该做的事儿去喽!