国庆节的作文600字初中生
车里泛着一股难闻的气味,肚子里的饭在翻江倒海,终于忍不住吐了一车……
今天是国庆节的第一天,按理说应该好好休息一天的,可是早晨不到7点,妈妈就把我叫醒了,额昂我准备去济南检查眼睛,匆匆忙忙的吃完早饭,就踏上了去往济南的道路上。
大巴车里坐满了人,车厢里没有一口新鲜的氧气,一个转弯又一个转弯的出现,使我左摇右晃,终于没憋到下车,吐在了车厢里。
到了济南,又坐着109路公交车到了杆石桥,这次是真的吐得一干二净,坐了两趟车,吐了两次,两只腿根本没有感觉,只知道往前走,脑子里嗡嗡的响,都快要炸了。
这时,我在不远处看到了两个穿着很奇怪的人,我走进一看,那个妇女只露着两只眼睛,旁边的应该是她丈夫,带只一个白色的帽子,胡子是橘黄色的,眼睛又大又圆,还瞪了我一眼。
到了绿地中心,坐着电梯,坐到了30层,电梯门一打开,就闻到了一股装修的。味,真想再吐一次。检查完之后,结果还不错,我看到检查室里面的沙发,想也没有多想,就扑了过去,躺了一小会儿。
中午随便找了一个小店吃了一碗面,便要回家了。又到了最艰难的时刻,坐着那左摇右摆的大巴车回家,不知是我幸运,还是真累了,不一会儿就在车上睡着了,等我醒来的时候已经到家了,到了家,我二话没说脱下鞋就趴在了床上,衣服都还没有换。
到了晚上,是反的想起把我叫醒了,睡饱了,又可以饱餐一顿了,心情瞬间舒畅了许多,回想着今天发生的这些事,虽然你很累,但我过得很充足,没有一点点遗憾,这就是国庆节发生的那点事。