开学的印象
开学的第一天,我一路上唱着歌,哼着曲向学校走去。来到学校,我又听到值周中队那亲切的语气,他们说道:一,二同学你好!虽然这只是短短的一句话,可里面却藏着同学们比此怀念的感情啊!
这时我遇见了我们班的同学。渐渐的学校变得热闹起来。一轮红日从东方的地平线上徐徐升起,最后一点薄雾也汇进了它的光辉。整个学校被这绚丽多彩的朝霞染得红艳艳的。再看看那嫩嫩的小草在偷偷的织着的绿绿的地毯,小鸟唱着歌,杨柳扭动着枝条,一整微风吹过杨柳就开始翩翩起舞了。
课间我走出教室,我发现大自然给学校披上了一件战袍似乎要让我们向新的一学期进攻,向新的一学期挑战。