她,一个普通的人,但有着和大家不同的使命;她,教给了我许多人生的哲理;教给了我不计其数的知识;教给了我做人的基本原则;我感谢她,是应为她为我做了许多许多……
她中等个子,原本乌黑的头发现已被染成黄色的卷发,大大的眼睛炯炯有神,锲而不舍的教导着每一个学生。
我依稀记得,刚到那所学校时,学校里的一些都是我感到陌生,是她,亲切的问候我,和我谈心。渐渐地,我熟悉了学校中的一切,并在她的帮助下,交到了知己朋友,我是多么快乐呀!她也向我都来了赞许的目光。
她是我们大家公认的优秀老师,她叫——史俊平。
史老师是一位既可怕又温柔的老师,深受我们的喜爱。
加减乘除,算不尽史老师作出的贡献!诗词歌赋,颂不完对您的崇敬!
老师如蜡烛,燃烧了自己柔弱的身躯,给我们送来无尽的光明。老师又如美的耕耘者,美得播种者。老师用最美的阳光普照,用人间最真挚最香甜的雨露滋润着我们,正如老师那博大的胸怀,正如老师的无私奉献,我的心田才会就此开满鲜花,才会让文学的种子破土而出。
我感谢我的每一位老师,是她(他)们将毕生的心血播撒在一位为祖国花朵的身上,锻炼着花朵,一丝不苟的呵护,但又不失严格,在这样的培养下,我们不负众望,成材了,转身望去,这才发现:关心自己的每一个人都已白发苍苍……
是他们,让我在成长的道路上学会了坚强,学会了勇敢,学会了果断……我感谢他们,感谢身边所有关心我的人,但更感谢我的启蒙老师。