大家应该都有过欢乐的童年吧,回想当初,自己年幼时的懵懂天真,各种笑料百出的囧事是不是还会笑出声来呢,当然,回忆是美好的,但现在的我们,不得不背负着父母的期望,社会的压力,现在的我们不得不去戴着虚伪的面具去迎接这个残酷丑陋的社会,也许还会时不时地想一 想:我还能回到以前吗,回到以前童言无忌的时候,当回那个对父母撒娇的小屁孩,还可以吗。当然不可能,现实亦是如此,不管我们多么渴望,多么拼命,弱肉强食依然不会被改变,童话里灰姑娘和王子,早现实中又有百分之几的可能,皮囊虽然只是一副皮囊,即是说不在意,却也不可能不在意,这世上虚伪、奸诈、贪婪、自私、丑陋的人太多太多,你,想当好人还是坏人?好人只会被欺负,算计,而坏人也会被人说教,辱骂。难道这世上就只有好人和坏人两种人吗?
谁都不想去迎合这个不被认可的社会,大家都只有羊群效应,而你愿意做那一只“特别的羊"吗?