因为科技,我们的生活无时无刻不在发生翻天覆地的变化;因为科技,我们开启了全新的生活方式。让我们感受最深的是通讯使人们的生活变得多彩便捷!
后来,我们有了电话这一种方便的工具,就可以用电话联系远方的亲人,诉说思念之情。我的姑姑一家人在海南。爷爷奶奶他们想念姑姑的时候,拿起手机,轻轻按一下电话号码,就可以通话了。“每逢佳节倍思亲”,爷爷奶奶更是会想念姑姑一家人,打一个电话更是必须的。
爷爷奶奶经常感叹道:“生活在新时代,真的是太幸福了,我们这些老人也尝到了新科技的甜头。”我们要感谢改革开放,感谢国家领导人的正确领导,带领我们过上殷实富足的生活。如果有机会,我想和爷爷奶奶一起带上手机看世界。