美好的青春作文
青春是一首诗,隽永的字句里流露出理想的渴望;青春是一首歌,律动的节拍间跳动着时代的音符;青春是一幅画,斑斓的色彩中描绘着未来的梦想。或许,我们的青春并不闪闪发光,但就在这样普普通通的青春里,依然会有很多令我们为之感动的小美好。
纯真的友谊是时光送给青春的礼物,真挚而且热情,它会在你最美好的时光里留下自己的印记。当你还在为心事无处诉说而苦恼时,友情便会发挥它最大的作用。女生之间最美好的就是属于闺蜜的那一份情感,一起逛街,一起出游,一起诉说心中的小秘密。短暂的青春,是友谊的温床,流逝变成永恒。时光是一只妖,是住在我们心里的美丽的妖。它总是在不经意间,将我们生命中那些感动的片段写进它的手心里,复制进那张无法改写的人生光盘里,并在尘世的荒漠里日渐丰盈,如一杯浓醇的老酒,一醉,百年。
时光飞逝,在青葱的岁月里,我们的一切都只是时光留下的匆匆脚步,或许是一份错过的感觉,或许是一次珍贵的友谊。但这些都只是回忆,因为真正的生活没有彩排,不会倒带。
青春是什么?青春就是教室里纯真的友情,是篮球场上拼搏的汗水,是一张没有署名的小纸条,是我们最美丽的时光,是心中那份不老的回忆,是我们年少时最美好的记忆。不能说我们的青春是完美的,它普普通通,毫不闪光,但它却是独一无二的,散发着属于自己的味道……
多少次,年少的我们躺在床上,暗暗希望自己的青春能闪闪发光;多少次,午夜梦回间,我们偷偷做着瞬间变成公主骑士的美梦,可是现实总是这么残酷,我们的青春一点都不优雅。相反,它平凡而黯淡,没有轰轰烈烈,没有光芒万丈,可就在这样普普通通的青春里,依然有很多令我们为之感动的小美好……