天渐渐的晚了,那带着一圈金环的月亮终于升起来了,她是何等的皎洁,纯净。
哎,今天又匆匆忙忙的过去了,打开心灵的日记,回忆今日的酸甜。除了快乐就只剩下了叹息,每天这样一日又复一日的度过,让我感到十分的烦躁。有时,我 会抱怨人生的不公平,来发泄心中的怨恨。我有一颗孤独的心灵,没有人会理解我,所以我每天只能与月亮相伴,对她诉说我内心的苦闷 ,让她分担我心中的忧愁。
哦,我被这月朗星稀的夜晚所陶醉,在这美好的夜晚怎能不激起我内心的浪花?我知道人的一生不一定活得轰轰烈烈,有多精彩,但也会有自己一生中那碧碧绿绿的蓝天,会有温暖的阳光照耀你的心灵,灿烂的星光带给你璀璨。那丝丝缕缕的云霞,那习习匀匀的和风,那淅淅沥沥的小雨。那灿烂的日子,曾与阳光共舞,我爱这沉寂的夜空,欢乐的黎明在欢笑,恼人的黄昏,令人窒息的黑夜都将成为过去。
我爱月夜,就让我们拉开明天七色的彩虹,去寻求心中的那份爱与月光同步。