找春天作文
“春天在哪里,春天在哪里?”伴随着这动听的儿歌,我决定去寻找春天。
我抬起头,发现小燕子从南方飞回来了,它穿上了漂亮的燕尾服。在天空边飞边叫,好像在说:“春天来了,春天来了。”
我发现河边的柳枝发芽了,柳树变成美少女一样。在照镜子打扮自己。我还发现小花开了,有金黄的迎春花,像金子一样;有洁白如雪的梨花;还有粉嘟嘟的桃花,像小女孩的脸蛋一样。它们发出清香的气味吸引了小蜜蜂和小蝴蝶。这么热闹,把小草也给吵醒了,小草也发芽了,绿绿的像给大地披上了绿色的大衣。
小朋友在山间奔跑,在公园里做迷藏,在草坪上放风筝。
原来美丽的春天就在我们身边,我终于找到它了。