四季总是让人琢磨不透,时而淘气,时而活泼,时而可爱,时而美丽。对于四季的变化莫测,人们总是满怀期待地盼望着。
春天
万物更新的春天是最美的。春天的清晨就像柔情的少女,舞动绮丽的朝霞在跟刚探出头来的麦苗谈心。蒙蒙的春雨在天空中翩翩飞舞,奏出动听的音乐。花儿五彩缤纷,等待着人们去观赏。它们一个个绽开灿烂的笑容,期待着未知的春天。河流冲破任性的坚冰,汹涌澎湃地流着,奔腾着的春天总是让人心旷神怡,让人心生向往。
夏天
秋天
秋天有凉爽的风。红叶纷纷离开了母亲的怀抱,飘落到大地上,化作肥料回报养育的母亲。菜园里茁壮的蔬菜成熟了,农民叔叔们把辛勤种出来的蔬菜都分享给我们,大家一起享受丰收的喜悦。孩子们来到枫树边,那些火红火红叶子映照在孩子们的脸上,他们捡起枫叶在树下欢快的嬉戏。
冬天
天寒地冻的冬天看起来很有威严。北风凛冽地呼啸着,用它白色的大衣覆盖着大地,它把所有的树枝都涂成了银色。孩子们个个都在雪中游戏:有的在打雪仗,有的在堆雪人,还有的在滑冰。人们在家里听着悦耳的音乐,烤着温暖的火炉。有的店铺已经关门了,离家的游子也迫不及待地回乡过年。人们不愿意浪费一丝丝的时间,只愿回到家乡跟亲人们一起团聚过年,叶落归根,家始终是游子内心深处的牵挂。
四季各有各自的风格,各有各自的性格,各有各自的美好。