季之美作文
春天来了,万物复苏。花儿重新露出了灿烂的笑脸,草儿重新穿上了绿色的新衣,春天的脚步走来。
夏天来了,太阳像一个圆圆的火球,挂在天空中,热的小猫喵喵喵叫,热的小狗吐出舌头睡不着觉。夏天,荷花盛开,在阳光下显得格外美丽。
秋天是一个丰收的季节。秋天,稻子金黄,苹果成熟。一颗颗没播壳的稻子像一粒粒金子。“呼呼呼”一阵秋风吹过,吹落了果树上的叶子,叶子落下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞,“哗啦啦”下了一阵秋雨,洗干净了果园里的果子。老远就闻到了果子的清香。
冬天到了,许多植物和动物都睡着了。大自然穿上了一件洁白的衣服。下雪了,雪花纷纷扬扬地落下来了,小朋友来打雪仗,堆雪人。玩的不亦乐乎。
四季之美-——-我爱你!