我的母亲的作文200字
我的母亲长得挺漂亮,黑黑的头发高高地扎起;一双大大的眼睛很有神,嘴巴小小的;红红的脸上带着微笑,露出整齐的洁白的牙齿。
我的母亲很温柔,说起话来和颜悦色娓娓动听。有一次,作业太多,我很烦恼,而母亲却笑着摸着我的头说:“慢慢写,只要专心作,一定会很快完成的。”母亲的话给了我很大的鼓励,我一下子打起了精神。
我的母亲很认真、细心,干什么事总是不慌不忙。那一次,我去上电子琴课,一下课,我就慌慌张张的拿起书包走了,忘了拿琴架上的音乐课本。母亲发现了,急忙帮我拿来了。
我爱漂亮温柔的母亲。