有人说,人生就像一场电影,每天的生活就像一幕幕剧情,不断地演绎着青春的故事,不断的出现惊奇。我站在蔚蓝的天空下,静静的回忆着这几天的记忆。
在小学,我十分期待中学生活。盼望着我也能像学哥学姐们一样,步入初中的生活。如今,我也是一名中学生了,我盼望许久的这一天终于来了,心里有一种说不出的兴奋。
一进入中学的大门,几棵高大的柳树就映入我的眼帘,它们像守护神一样,保护着校园。不算太大的操场上,有许许多多的学生,在操场上玩耍。上课时,那朗朗的读书声划破天际,传向四面八方。
我所在班级的班主任老师,长的是美如天仙,并且知识渊博,样样精通,对我们和蔼可亲,但发起火来也是别有一番风味的。同学们更是积极踊跃,在一会的功夫就结交上了好朋友,一起嬉笑打闹。
上了初中后,比小学的任务繁重多了,科目也增多了,作业也变多了,书包也变重了,该记的笔记也越来越多了……但我相信,我一定能以乐观的心态,去迎接一切“拦路虎”,去挑战自我,去突破自我,去放飞青春的梦想……