我真想有一对美丽的翅膀,这样我就可以自由自在地飞翔,飞过山丘、飞过平原、飞到世界的每一个角落,把爱带给全世界。
我飞到贫困山区,给小朋友们送去温暖的衣物,丰富的食粮以及各种各样的书籍和学习用品,让他们不再受冻挨饿,和全世界的少年儿童一起快乐的学习成长;我会飞到每一个走失的小朋友身边,帮助他们脱离险境迷途,将他们安地送回爸爸妈妈的身旁;我还要飞到车辆川流不息的街头,帮助老人、孩子、盲人过马路。
我飞到浩瀚的海上,感受到大海的豪情和鱼儿的欢腾,我为迷航的船只指引方向,在每一颗飘摇的心中植入希望。我飞到荒芜的沙漠,为它送去灌溉用水,在飞翔中洒下生命的种子,化荒漠为绿洲。我还将穿透厚厚的云层飞向浩瀚的星河,遥望美丽的地球母亲、清理太空垃圾,去看看天宫二号太空实验室,为宇航员送去来自亲人的问候。
这对美丽的翅膀不是我凭空的想象,它起源于我对生活的热爱和向往;它不单薄,因为知识会为每一个人的腾飞注入力量!